Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Car Hifi und Car Navigation

Pioneer Car Hifi und Car Navigation Alles rund um Auto-Hifi-Navigation

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

Pioneer AVIC-F960DAB Firmware
Alt 05.08.2017, 08:48   #1
Tommy001
Neuling
 
Registriert seit: 05.08.2017
Beiträge: 4
Standard Pioneer AVIC-F960DAB Firmware

Hallo liebe Gemeinde,

hab da mal eine Frage und zwar steht bei mir Firmware 8.03 im Radio und auf der Hompage von Pioneer 1.15 was ist der Unterschied? Oder ist die 8.03 für das Navi? Wo finde ich dann wenn das so ist die Angabe im Radio für die Firmware.

MFG
Tommy001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2017, 12:44   #2
oli993
Neuling 10+
 
Registriert seit: 17.08.2016
Beiträge: 14
Standard

Version 8.xx ist für die Camper-Version. Bitte prüfe, welches Gerät bei dir verbaut ist.
oli993 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2017, 21:30   #3
Tommy001
Neuling
 
Registriert seit: 05.08.2017
Beiträge: 4
Standard

Ja ist die Camper-Version. Liegt der Unterschied zum normalen 960 das man bei der Camper-Version PKW, Bus, Taxi und LKW einstellen kann ansonsten gleich ist?
Tommy001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2017, 10:42   #4
Tommy001
Neuling
 
Registriert seit: 05.08.2017
Beiträge: 4
Standard

Kann mir einer sagen wo beim 970 der Mikrofon Anschluss für Auto EQ ist? Kann auf der Front nix entdecken.
Tommy001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2017, 11:13   #5
Rigattoni
Pioneer Spezialist
 
Registriert seit: 22.09.2014
Beiträge: 242
Standard

Öhmmmm... wieso sollte auf der Frontseite ein Mic-Anschluss sein?
Wenn, dann ist der hinten auf der Rückseite. Also Radio raus und da anschließen.
__________________
Gruß,
Peter

----------------------------------------------------------
Kein Support per PN oder Profil-Nachrichten. Dafür ist das Forum da!
Rigattoni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2017, 11:58   #6
Tommy001
Neuling
 
Registriert seit: 05.08.2017
Beiträge: 4
Standard

Bei meinen alten Radio konnte man das Display ausklappen und dahinter war der Anschluss, war echt praktisch. Das geht leider nicht beim 960.
Tommy001 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2016, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de