Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Heimkino

Pioneer Heimkino AV-Receiver und Heimkinoanlagen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

vtuner einrichten
Alt 16.04.2014, 21:31   #1
rhenania
Neuling
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 7
Standard vtuner einrichten

Hallo zusammen,ich habe folgendes Problem.Ich habe einen 921 durch einen 923 von Amazone Warehouse ersetzt.Dem 921 hatte ich bei vtuner ein konto eingerichtet.Nun versuche ich dasselbe mit dem 923 ,ich bekomme aber keine Zugriffscode geschickt.Es erscheint immer die Meldung Server Fehler oder empty.Normales internetradio,welches vom Receiver angeboten wird,kann ich empfangen.Ich habe auch schon bei beiden Receivern ein Reset durchgeführt.Ich hoffe jemand hat eine Idee,was ich noch probieren könnte. mfg Harry
rhenania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2014, 06:23   #2
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.332
Standard

Hallo und willkommen Harry.

Bei mir ist das zwar schon was länger her,aber ich meine der Code ist doch über das Display des AVR ersichtlich,oder irre ich mich da?

Evtl. hat auch der Vorbesitzer des neuen AVR den Code schon "verbraucht"?

Einfach mal mit Deinem alten Konto bei vTuner anmelden und dem Support Dein Problem schildern.

Geändert von Ich_kriegs_hin (17.04.2014 um 06:28 Uhr).
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2014, 20:52   #3
rhenania
Neuling
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 7
Standard

Vielen Dank für die schnelle Antwort.Es wird mir leider kein Code angezeigt,es scheint wirklich so zu sein,dass der Vorbesitzer den Code schon verbraucht hat,werde den Receiver wohl gegen einen Neuen eintauschen. MfG Harry
rhenania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2014, 20:55   #4
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.332
Standard

Hast Du denn mal den Support bemüht?
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 21:21   #5
rhenania
Neuling
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 7
Standard

Nein,das ist mir alles zu umständlich,ich habe auch gelesen dass es manchmal etwas dauern kann,bis man eine Antwort erhält und bis das Konto gelöscht wird.Ich habe mir jetzt einen neuen bestellt und der Alte geht zurück.MfG Harry
rhenania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 21:26   #6
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.332
Standard

Eine Email schreiben ist umständlicher als den AVR zu verpacken und zurückzuschicken?

Vielleicht hätten die einfach Deinen Account aktualisiert mit dem neuen AVR und Dir nen neuen Code gegeben,aber was solls jetzt ist es ja passiert.

Viel Glück mit dem neuen.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2014, 17:16   #7
rhenania
Neuling
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 7
Standard

So ,ich habe nun seit einer Woche meinen neuen 923 und habe immer noch dasselbe Problem.ich empfange das normale internetradio,bekomme aber keinen Zugriffscode,um mich Dei vtuner anzumelden.Ich habe schon mit der Hotline von Pioneer telefoniert,die konnten das Problem aber nicht nachvollziehen.Ausserdem habe ich am Dienstag eine Email an vtuner geschickt,wo ich aber noch keine Antwort erhalten habe.Ich kann auch vom PC aus übers Internet auf den Receiver zugreifen.Hat vielleicht jemand eine Idee ,was ich noch probieren könnte,oder woran es liegen könnte?MfG Harry
rhenania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2014, 17:25   #8
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.332
Standard

Klink Dich doch einfach mal in Deinen vTuner Account ein und speichere mal einen oder mehr Sender in den Favoriten.

Dann drück mal auf dem AVR mehrfach die NET Taste bis Favorites auftaucht und drück dann OK.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2014, 17:41   #9
rhenania
Neuling
 
Registriert seit: 13.12.2012
Beiträge: 7
Standard

Erst mal vielen Dank für die schnelle Antwort.Der Account,den ich bei vtuner habe bezieht sich doch auf den 921,oder sehe ich das falsch?
rhenania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2014, 17:44   #10
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.332
Standard

Jo,aber vielleicht zeigt Dir der AVR den Code an wenn Du an selbigem auf Favorites gehst.

Ist wie gesagt schon was länger als ich das für mich eingerichtet habe.

Edit:Wie es auf Seite 56 der Bedienungsanleitung beschrieben wird bist Du auch schon vorgegangen?

Geändert von Ich_kriegs_hin (27.04.2014 um 18:11 Uhr).
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2016, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de