Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Heimkino

Pioneer Heimkino AV-Receiver und Heimkinoanlagen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

LX86 kein Ton über Auto/ALC/Direct
Alt 27.03.2018, 19:30   #1
Supymichi
Neuling
 
Registriert seit: 18.07.2011
Beiträge: 1
Standard LX86 kein Ton über Auto/ALC/Direct

Hallo,
Habe heute meine Anlage eingeschaltet und egal welche Quelle ich gewählt habe keinen Ton mehr gehabt.Rausgefunden habe ich wenn ich auf der FB auf Standard drücke wieder Sound habe sobald ich wieder umschalte kein Ton Diect,Pure Direct Surround alles stumm.
Hab gerade keine Idee,Werkseinstellungen oder habt ihr einen Tip für mich?

Gruß
supymichi (Michael)
Supymichi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2018, 13:21   #2
tosssa
Neuling 10+
 
Registriert seit: 22.05.2018
Beiträge: 14
Standard

Hi,
wenn das auch nach mehrmaligen Neustart so bleibt dann würde ich das zurückstzen auf Werkseinstellungen versuchen.
Gruß
tosssa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2018, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de