Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Heimkino

Pioneer Heimkino AV-Receiver und Heimkinoanlagen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

BCS 313 - Endlosschleife "please wait"
Alt 27.09.2017, 21:47   #1
Kahi
Neuling
 
Registriert seit: 27.09.2017
Beiträge: 4
Standard BCS 313 - Endlosschleife "please wait"

Hallo,
ältere Herr (74) bittet um Hilfe/Info

BCS 313 - Kauf 2012

Seit gestern nach Einschalten läuft i. Endlosschleife "please wait"
FB ohne jegliche Funktion, Tasten ebenfalls, außer Standby/on

Danke für Info
Kahi
Kahi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2017, 22:16   #2
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.402
Standard

Hallo und willkommen.

Das einfachste ist es immer zuerst mal das Gerät Stromlos zu machen, also den Stecker ziehen nicht nur ne Stromleiste ausschalten. Dann nach 5 Minuten einen Neustart probieren. Wenn es immer noch nicht läuft am besten mal den Router neu starten, sofern damit verbunden.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2017, 11:26   #3
Kahi
Neuling
 
Registriert seit: 27.09.2017
Beiträge: 4
Standard

Das hatte ich schon gemacht - ohne Erfolg
Kahi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2017, 12:40   #4
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.402
Standard

Dann Versuch mal den Standby/On Knopf zu drücken und 5 Sekunden zu halten, dann sollte das Gerät ausschalten. Zieh den Stecker für min. 5 Sekunden und Versuchs nochmal.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2017, 20:29   #5
Kahi
Neuling
 
Registriert seit: 27.09.2017
Beiträge: 4
Standard

Durchgeführt - ohne Erfolg !
Kahi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2017, 22:20   #6
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.402
Standard

Um alle anderen Geräte die an den Player angeschlossen sind als Fehlerquelle auszuschließen würde ich mal alles abmachen und dann mal schauen ob der Fehler weiterhin besteht.

Ansonsten mal versuchen die Firmware zu aktualisieren.

Ich habe zwar nur eine für das BCS-323 gefunden, aber ich denke die sind Baugleich und wenn alles nicht funktioniert, was solls, mehr als klappen kanns ja nicht.

BCS-323 Firmware
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 11:55   #7
Kahi
Neuling
 
Registriert seit: 27.09.2017
Beiträge: 4
Standard

Update ja nicht möglich, da alle Tasten ohne Funktion sind - auch auf FB !!

Geht da noch was ?
Kahi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 12:17   #8
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.402
Standard

Du könntest versuchen den Computer oder ein Smartphone/Tablet als Fernbedienung zu nutzen.

Ich setze mal voraus das die Batterien in der Fernbedienung bereits überprüft wurden!?

Wenn du die Möglichkeit per Smartphone/Tablet nutzen möchtest brauchst du die App iControl AV5 (kostenlos).

Für den Computer nimmst du das hier.(kostenlos)

Voraussetzung dafür ist natürlich ein bestehendes Netzwerk.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2016, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de