Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Heimkino

Pioneer Heimkino AV-Receiver und Heimkinoanlagen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

VSX-922 Fernbedienung reagiert nicht mehr
Alt 18.10.2014, 20:12   #1
Y0mama
Neuling
 
Registriert seit: 07.12.2013
Beiträge: 9
Standard VSX-922 Fernbedienung reagiert nicht mehr

Hallo zusammen,

ich habe gerade ein doofes Problem mit meiner RC, ich drücke irgend eine Taste und nix reagiert am VSX.

Die Kontrollleuchte auf der RC oben rechts leuchtet rot, der Test mit der Kamera habe ich auch gemacht, die Infrarot-Diode leuchtet fleissig vor sich hin.

Das Menü [RCU]+[4] drücken und gedrückt halten um den Modus zwischen den Receivern um zu stellen half auch nicht.

Ein zurücksetzen der Programmierten Funktionen mit [RCU]+[0], danach [Enter] hat leider auch nicht geholfen.

Den VSX habe ich stromlos gemacht und die RC hat auch schon neue Batterien von mir spendiert bekommen.

Das drücken der [Receiver] Taste hilft auch nichts, da der VSX nicht einmal auf die Standby/On Taste reagiert.


Ich hoffe es hat jemand eine Idee für mich :)

Danke.
Gruß Sven
Y0mama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 10:18   #2
Skepper
Pioneer Überflieger
 
Registriert seit: 29.03.2013
Beiträge: 630
Standard

Klemmt auf der FB vielleicht eine Taste? Oder hat sich Schmutz eingelagert?
Skepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 11:40   #3
Y0mama
Neuling
 
Registriert seit: 07.12.2013
Beiträge: 9
Standard

Nope, leider nicht.

Wie gesagt, bei Tastendruck leuchtet die IR-Diode und die Kontrollleuchte leuchtet auch bei Tastendruck.

Zudem hab ich schon jede einzelne Taste gedrückt um ein klemmen aus zu schließen.


Ich hoffe dass da der VSX nicht kaputt ist


--------------------

EDIT:
Ich hab den VSX jetzt die ganze nacht stromlos gehabt, auch heute Morgen reagiert der Kasten nicht
Y0mama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 11:50   #4
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.527
Standard

Steht denn die Fernbedienung und der AVR auf Modus 1?
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 11:52   #5
Y0mama
Neuling
 
Registriert seit: 07.12.2013
Beiträge: 9
Standard

Bei der Remote bin ich von Modus 1-4 alle durch,

auf welchem der VSX steht kann ich ohne die Remote nicht kontrollieren da ich nicht in das Menü komme.

Ich will auch keinen Factory rest machen wegen den Settings
Y0mama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 12:03   #6
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.527
Standard

Hast Du denn die Möglichkeit die iControlAV5 App auf einem Smartphone/Tablet zu installieren und den AVR darüber zu steuern?

Dann könntest Du nachsehen auf welchem Modus der AVR läuft.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 12:06   #7
Y0mama
Neuling
 
Registriert seit: 07.12.2013
Beiträge: 9
Standard

Zum glück habe ich die iControlAV 2012 aufm iPhone, sonst wär ich ja total aufgeschmissen.

Aber in dieser kann man doch nicht den Kanal der Remote prüfen, zumindest habe ich darin noch nichts gesehen.

Gruß Sven
Y0mama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 12:09   #8
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.527
Standard

Mit iControl2012 geht das auch nicht,aber mit der iControlAV5,die hat auch diese Navigationstasten wie die Fernbedienung.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 12:10   #9
Y0mama
Neuling
 
Registriert seit: 07.12.2013
Beiträge: 9
Standard

Ich lad die grad mal und Teste,

danke für den Tipp :)


Und ich hab mich schon aufgeregt dass die 2012 Version einfach nicht auf die großen Displays vom iPhone 5 usw angepasst werden :/
Y0mama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2014, 13:32   #10
Y0mama
Neuling
 
Registriert seit: 07.12.2013
Beiträge: 9
Standard

Nach weiteren eingehenden tests mit der Remote eines VSX-528 hat sich nun herausgestellt dass wohl die IR-Diode vom VSX-922 defekt ist.

Alle anderen Geräte funktionieren einwandfrei mit meiner Remote, dieser leider nicht mit meiner und anderen Fernbedienungen.


Naja, nun lege ich mir ein iPhone auf den Wohnzimmertisch welches nun die Fernbedienung ersetzt.


Y0mama ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fernbedienung, vsx922

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2018, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de